Comment savoir qui a consulté mon profil sur LinkedIn

  1. Guide LinkedIn
  2.  » Savoir qui a consulté mon profil sur LinkedIn

Vous pourriez être surpris par ce que vous pouvez apprendre de la fonction “Qui a vu votre profil” de LinkedIn. Voici comment l’utiliser à bon escient.

La fonction “Qui a vu votre profil” d’un réseau professionnel peut être le premier élément d’un fil conducteur qui mène à de nouveaux partenariats professionnels à des évolutions dans votre carrière.

 Quel type de compte avez-vous ?

LinkedIn propose des comptes gratuits et payants. Le compte que vous possédez, les paramètres de confidentialité de votre compte et les utilisateurs qui visitent votre profil influencent votre accès aux vues de votre profil sur le tableau de bord “Qui a vu votre profil”.

Compte LinkedIn de base (gratuit)

Si vous avez un compte gratuit, vous verrez jusqu’à cinq résultats sur les personnes qui ont vu votre profil, le nombre de clics vers votre profil et le nombre de fois où vous êtes apparu dans les résultats de recherche.

Ces trois éléments vous aideront à élargir votre réseau professionnel :

  • Leurs noms officiels.
  • Où travaillent les personnes qui consultent votre profil ?
  • Où vous ont-ils trouvé ?

Vous devez autoriser l’apparition de votre nom et de votre titre dans l’onglet des paramètres de visibilité de votre profil pour voir ces cinq dernières vues de profil.

Sur votre page d’accueil, cliquez sur Vous pour autoriser l’apparition du nom et du titre. Procédez comme suit :

  • Sélectionnez Confidentialité et paramètres dans le menu déroulant. Accédez à la page Confidentialité.
  • Faites défiler vers le bas jusqu’au segment intitulé Comment les autres voient votre opération LinkedIn. Développez les possibilités de navigation pour les profils en cliquant dessus.
  • Choisissez de révéler votre nom et votre titre pour que les autres puissent voir que vous avez consulté leur profil sous Choisir ce que les autres peuvent voir lorsque vous avez consulté leur profil.

La sélection sera automatiquement conservée.

De même, les détails que vous verrez de vos invités sont déterminés par la façon dont ils ont configuré les paramètres de visibilité de leur profil.

  • Le paramètre “Nom et titre” a été autorisé par les visiteurs. Leur nom, leur titre, leur lieu de réunion et leur secteur d’activité seront tous affichés.
  • Tous ces éléments sont encore partiellement anonymes. Seuls de petits détails seront visibles, tels que votre titre et votre entreprise, ou votre université.
  • Pour un anonymat complet, les membres ont activé le mode privé. Seul “Membre de LinkedIn” apparaîtra.

Comptes LinkedIn Premium (payants)

L’affichage de l’historique des 90 jours précédents n’est pas restreint pour les comptes LinkedIn Premium. C’est l’une des raisons pour lesquelles LinkedIn Premium est intéressant. Un curseur en haut de la page affiche les origines des visiteurs, ainsi que les titres les plus populaires qu’ils possèdent et la façon dont ils vous trouvent sur LinkedIn.

Les abonnés Premium, en revanche, ne seront pas autorisés à afficher de nouveaux détails sur les publics qui ont activé le mode privé.

Voir qui a vu mon profil LinkedIn

Il va sans dire que les vues du profil ne seront visibles que si des visiteurs viennent sur votre page. En outre, le délai réel utilisé par LinkedIn pour afficher le nombre de visiteurs diffère parfois. Mais LinkedIn affirme qu’il essaie d’afficher un minimum de cinq consultations sur une période donnée.

Il existe deux façons de vérifier les visiteurs qui ont consulté votre profil au cours des 90 derniers jours.

1. Connectez-vous à LinkedIn. Sur votre page d’accueil, cliquez sur Qui a consulté votre profil, sous votre photo de profil, dans la barre de gauche.

2. Cliquez sur l’icône Vous avec votre photo en haut de votre page d’accueil LinkedIn > Cliquez sur Afficher le profil > Choisissez Qui a vu votre profil sur votre tableau de bord.

3. Cliquez sur l’icône Vous en haut de votre page d’accueil LinkedIn > Cliquez sur Accéder à Mon Premium > Les données Qui a consulté votre profil au cours des 90 derniers jours seront affichées sous Vos aperçus personnalisés.

Si vous avez des problèmes avec quelqu’un qui consulte votre profil trop souvent, il est possible de bloquer cette personne.

Pin It on Pinterest

Share This